Oggi è 21/10/2018, 22:35




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 5 messaggi ] 
Servo freno....KO?? 
Autore Messaggio

Iscritto il: 02/04/2014, 19:16
Messaggi: 296
Località: Brianza, beach.
Modello Vettura: Kia Sorento ex, cambio automatico,2005
Messaggio Servo freno....KO??
Ciao, stasera faccio milano Piacenza, autostrada, faccio x uscire a Piacenza nord...tocco i freni...spia "brake" accesa fissa +spia batteria... Pedale freno durissimo come se non ci fosse più servo freno..e frenata lunghissima ...
Qualche idea?
Cosa c'entra la spia batteria?
È accesa ancora adesso dopo 2 ore di strada.


12/07/2018, 22:12
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 29/01/2014, 17:33
Messaggi: 1390
Località: Forlì
Modello Vettura: KIA Sorento Active - 170Cv - Cambio automatico.
Messaggio Re: Servo freno....KO??
Hai per caso il 140 cavalli?
Perché nel 140 cavalli la pompa di depressione (quella che comanda anche il servofreno) è coassiale all'alternatore (è applicata sul retro dell'alternatore).

Se 2 più 2 fanno ancora 4, direi che è probabile che slitti, o che sia rotta la cinghia servizi.


13/07/2018, 8:34
Profilo WWW
Avatar utente

Iscritto il: 22/01/2014, 10:43
Messaggi: 2550
Località: Lombardia
Modello Vettura: Nissan Pathfinder C.A. rigorosamente NERO
Messaggio Re: Servo freno....KO??
che diagnosi impeccabile
'beer'

_________________
nanuya
sterrare humanum est


13/07/2018, 10:30
Profilo WWW

Iscritto il: 02/04/2014, 19:16
Messaggi: 296
Località: Brianza, beach.
Modello Vettura: Kia Sorento ex, cambio automatico,2005
Messaggio Re: Servo freno....KO??
Si ,140 cv , il "cinghione " servizi, l'ho appena cambiata, controllo alternatore allora.grazie.


13/07/2018, 12:29
Profilo

Iscritto il: 02/04/2014, 19:16
Messaggi: 296
Località: Brianza, beach.
Modello Vettura: Kia Sorento ex, cambio automatico,2005
Messaggio Re: Servo freno....KO??
Forse... E dico forse... Ho risolto, a lato alternatore, dove parte il tubetto depressione, c'è un altro beccuccio x mettere un altro tubo. Probabilmente quel alternatore rigenerato può servire anche x altri modelli di motore, dicevo... Quello aspirava aria è non c'era su un tappo a chiudere il beccuccio.
Adesso non mi ricordo se quando è stato montato aveva un tappo, magari l'ho perso x strada allargandosi causa del calore del motore.
Comunque ora è tappato..
Magari aspirando aria mandava in crisi la depressione dell'altro tubo..
Vi farò sapere nei prossimi giorni.


14/07/2018, 12:54
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 5 messaggi ] 


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by Vjacheslav Trushkin for Free Forums/DivisionCore.
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010

Creare forum